Prezzo: 63,21 €
L’essiccatore per alimenti verticale vivo secco v, è il prodotto più economico della nostra linea di essiccatori ed è costruito con materiali di qualità e plastiche bpa gratis. Il design elegante e compatto è stato studiato appositamente per chi non ha molto zio (nonostante l’essiccatore sia utilizzabile anche in ambienti diversi dalla cucina, come ad esempio una cantina, un garage ecc.). I vassoi sono 5 e sono regolabili in due diverse posizioni, in modo da poter essiccare anche pezzi più grandi o di maggior spessore. Caratteristiche tecniche essiccatore: voltaggio: 220-240v / 50hz, 60hz potenza: 320 – 500w temperatura: 35 ° c – 70 ° c.essiccatore per alimenti verticale a 5 vassoi: l’essiccatore per alimenti verticale vivo secco v, è il prodotto più economico della nostra.linea di essiccatori ed è costruito con materiali di qualità e plastiche bpa gratis. Il design elegante e compatto è stato studiato appositamente per chi non ha molto zio (nonostante l’essiccatore sia utilizzabile anche in ambienti diversi dalla cucina, come ad esempio una cantina, un garage ecc.). I vassoi sono 5 e sono regolabili in due posizioni diverse, in modo da poter essiccare anche pezzi più grandi o di maggior spessore.caratteristiche essiccatore: temperatura regolabile da 35 ° a 70 ° c.timer per impostare la durata in base al tipo di alimenti che si desidera essiccare.dotato di 5 vassoi 26x26cm in plastica bpa free.vassoi regolabili in altezza. Con una semplice rotazione di 180 ° si passa da 2 a 4 cm, ottenendo vassoi più alti, aumentando tantissimo le possibilità di utilizzo.ventilazione verticale, efficiente e silenziosa.potenza massima 500w.dimensioni dell’essiccatore: misure con vassoi bassi: l: 31,5 cm p: 31,5 cm h: 25 cmmisure con vassoi alti: l: 31,5 cm p: 31,5 cm h: 32 cm qualcosa significa essiccare gli alimenti? Essiccare significa rimuovere completamente la parte di liquidi presente all ‘ interno di un alimento, usando la ventilazione a temperatura controllata. ecco che arriva in aiuto l’essiccatore.e ‘un metodo di conservazione tradizionale e naturale, che garantisce di acquistare verdure di stagione e conservare per consumare durante tutto l’arco dell’ anno.quindi l’essiccazione è il metodo di conservazione più naturale possibile, che conserva una conservazione a lungo termine preservando al meglio le caratteristiche organolettiche e le proprietà nutritive degli alimenti.con questo metodo di conservazione, anche i sap ori e gli aromi degli alimenti inviati preservati al meglioe lavora un essiccatore? il funzionamento dell’essiccatore è molto semplice: una resistenza genera calore in base alla temperatura impostata, che può assicurare dai 35 ° c fino ai 70 ° c, questo calore viene diffuso da una ventola che genera un flusso d’aria costante, attraverso i vari vassoi traforati.una differenza dell’essiccazione naturale con i raggi solari, questo delicato flusso d’aria fa in modo che l’essiccazione avvenga in modo più rapido e soprattutto non venga influenzata dall’umidità presente nell’aria. Inoltre i raggi solari alterano alcune proprietà degli alimenti, per esempio le vitamine fotosensibili e gli aromi.cosa posso essiccare? Verduraqualsiasi tipo di verdura può essere essiccato facilmente.ideale quindi per chi coltiva un proprio orto e non vuole sprecare il prodotto in eccesso che non può essere consumato fresco.fruttaanche i frutti spesso maturano velocemente rendendo impossibile consumare tutti i frutti, con il deterioramento e lo spreco di quelli troppo maturi. Essiccandoli avremo la possibilità di utilizzare il 100% dei frutti prodotti oppure acquistati.funghi (e prodotti reperibili in brevi periodi) i funghi secchi sono una specialità a cui in tanti non vogliono rinunciare, essiccarli è facilissimo, ed i sapori usano utilizzati esaltati. Cosi come i funghi è possibile essiccare tutti quei prodotti tipici che si riescono a trovare solo in periodi limitati in determinate condizioni atmosferiche.erbe aromatiche e fioriessiccare le erbe aromatiche, medicinali ed officinali è una pratica che avviene da migliaia di anni. Quindi è un ottimo modo per preservare le erbe raccolte. Anche i fiori si prestano molto bene per essiccare in infusione oppure per decorare o aromatizzare piatti o dolci.carne.la carne essiccata.
Ventilazione verticale con tunnel: ventilazione verticale con foro passante centrale, crea un effetto tunnel rendendo più efficace l’essiccazione anche in condizione di carico estremo dei vassoi
Silenzioso, potente ed efficace: vivo secco è un essiccatore molto silenzioso, che non disturba nessuno durante i cicli di essiccazione; i consumi sono molto bassi, evidentemente la macchina è dotata di sensori che modulano la ventilazione ed il calore solo nei momenti necessari
Timer automatico: l’essiccatore orizzontale è dotato di un timer digitale che consente di regolare la durata dei cicli in modo molto preciso, con scatti di 30 minuti
5 vassoi senza bpa: i vassoi sono realizzati in plastica adatta per il contatto con alimenti che non rilascia sostanze nocive e non contiene bpa
Vassoi a doppio volume: i 5 vassoi hanno la possibilità di raddoppiare la propria capacità semplicemente ruotandoli di 180 °; in questo modo si desidera essiccare anche gli alimenti in un più grande ed in generale estendere le possibilità di utilizzo
E assistenza: 3 anni e assistenza espressa; per qualsiasi domanda o richiesta di assistenza il team classe italy risponde entro 24h