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La crede che la frittura presuppone una preparazione di una base d’olio che una temperatura elevata fornisce di ottenere una parte esterna croccante e una interna morbida. Tuttvia l’olio non è affatto imprescindibile per un risultato del genere. la friggitrice ad aria infatti non serve olio perché il vettore di calore è la stessa aria, che riscaldata, viene fatta circolare una velocità molto elevata per avere una cottura uniforme simulando il controllo dell’olio nella frittura classica. il suo pannello di controllo LCD visualizza 8 programmi preimpostati che prevede di preparare un pasto in tempi record. la temperatura regolabile fino a 200 ℃ imposta da scegliere il grado di “croccantezza” da conferire ogni pietanza e ha il timer integrato impostabile fino ai 60 minuti. Dotata inoltre di segnali acustici che indicano il “pronto cottura”.
Realizzato in acciaio inossidabileil rivestimento esterno e le pareti interne sono in acciaio inossidabile, più unico e più robusto rispetto alle altre friggitrici d’aria presenti sul mercato, ed allo stesso tempo la superficie del dispositivo non si surriscalda e quindi non causa ustioni; la parete interna è pura in acciaio inossidabile, rispetto ad altri modelli di materie plastiche, ridotto al minimo il sapore rilasciato durante il riscaldamento
Struttura quadratala sua struttura quadrata sfrutta al meglio gli angoli ed i lati della cucina o del tavolo da pranzo, occupando il minimo di spazio; quando il cestello viene rimosso, essa è smette di funzionare, perciò è più sicuro
Frittura piu ‘sanail consumo abituale di alimenti fritti non è salutare in quanto la frittura è ricca di grassi saturi, altamente calorica, difficilmente digeribile, fa ingrassare, alzare il colesterolo, affatica il fegato e produrre sostanze cancerogene; la friggitrice e l’aria fornita di friggere sfruttando il calore piuttosto l’olio o il burro; oltre ai vantaggi per il saluto, la friggitrice e l’aria calda è più facile da pulire, non si ha schizzi d’olio e non produce cattivi odori
Come si cuocel’aria viene riscaldata fino alla temperatura ideale e fatta circolare una grande velocità nella camera di cottura così da cuocere gli alimenti in modo uniforme, lasciandoli croccanti e asciutti all´esterno ma morbidi all´interno; tuttavia, l’olio non è proprio del tutto abolito: ne basta giusto un cucchiaio; la sua grande potenza consente di riscaldarla istantaneamente, non solo risparmiando l’olio, ma anche il tempo utile per il riscaldamento e il raffreddamento dello stesso
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