Prezzo: 199,90 € - 184,60 €
Il modo migliore per mantenere inalterati la freschezza e il sapore dei tuoi cibi. Il sottovuoto è una moderna tecnica di confezionamento dei prodotti alimentari che prevede l’estrazione dell’aria contenuta in un sacchetto o in un contenitore e collegato alla loro chiusura ermetica. I tempi di conservazione con il confezionamento sottovuoto si allungano da 3 a 4 volte.
<br>Tripla impostazione di sigillatura (dry-wet-wet), Vano porta roloto con taglierina bidirezionale, Maniglia di bloccaggio, Uso con barattolo Laica codice VT3304 non in dotazione<br>Funzioni: 100% automatico-sottovuoto manuale e ad impulsi- "marinatura rapida" -solo saldatura<br>Vaschetta raccogli liquidi, Protezione termica di sicurezza, Larghezza massima sacchetti 30 cm, Rumorosit? una metro 1: <80 dB; indicatore stato di avanzamento<br>Pressione massima di aspirazione -0,9 bar; Potenza di aspirazione 20 L / min; Frequenza di utilizzo: 1 ciclo ogni 60 secondi<br>ATTENZIONE! Il tubetto per barattoli è sotto il copercchio del dispositivo!